注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴智钢(一壶浊酒)博客

一壶浊酒喜相逢,股金多少事,都付笑谈中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱海的人。一个爱登高望远的人。一个爱打桥牌的人。一个爱摄影、爱旅游、爱看自然风光的人。一个品茶、喝酒、抽烟因而被人嫌的人。一个终生投身股海的人。 吴智钢,笔名:夏日风、钟声,网名:一壶浊酒。1983年开始从业新闻,1992年开始投资股市,著有《周K线图测市应用》(1997年6月第一版,经济科学出版社出版)等。

网易考拉推荐

怎么看银行股暴涨  

2013-09-09 22:41:00|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我在证券时报评论版(A3版)发表《银行股究竟是金子还是垃圾》一文,不好意思,偶尔碰上了银行板块整体暴涨。银行股暴涨之后何去何从?我看啦,银行板的暴涨其实是大家都憋了一口气——很想买银行股但券商研报都不是很正面,而今天,又是考虑优先股(优先股之所以是利好,其实是看好投资价值),又是有人站出来大声说,银行股的投资价值不容置疑。所以今天银行股就爆发一次给大家看看。然而,银行股这样的暴涨是不可持续的。目前银行股依然有投资价值,但是,不会持续暴涨。银行股带动了指数的突破,短期后戏在于其他板块的轮动。有一个同样毋容置疑的是,A股市场的行情已经启动了,你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017